Ты выбирал...
Она растеряна была,
Я дни любви перебирала,
Она рыдала у окна.
Ты выбирал, не торопился,
Все "за" и "против" собирал,
Переживал, а после злился,
И снова за руку держал...
Ты выбирал, она молила:
"Семью не думай разрушать,
Я жизнь свою тебе дарила,
Как мог меня ты предавать?"
Ты выбирал, я не хотела
Быть выбранной, сомнений нет,
Я лишь о прошлом сожалела,
Стирая в памяти сюжет..."
12.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121121305956