Мчатся тучи к северу...

Мчатся тучи к северу,
Плачет тучка серая.
Не хватает в жизни ей тепла!
Настроенье скверное
Я из тучи черпаю.
Вновь хочу любви дотла!
Обращаюсь к Цензору,
Помоги мне к вечеру
Обрести надолго два крыла!
Чтобы жизнь вся добела,
Чтоб слова все новые
Для тебя нашла


Рецензии