Лене
Мы собирались в небольшие группы
Чай пили твердя про много бед
И про мужчин совсем неглупых…
Знакомство наше неслучайно,
И по прошедствию нелегких лет,
Одно понятно изначально,
Союз наш теплотой сердец согрет.
И в радости, и в горе тоже
Делили жизнь напополам,
И судьбы наши чем-то схожи
И дружим, вопреки злым языкам.
А речи: «женской дружбы не бывает»
Поверьте, все это вранье,
По жизни рядом мы шагаем,
Сдавая негатив в утильсырье!
Свидетельство о публикации №121121305932