Светлел рассвет...

Светлел рассвет, темнел закат,
И время быстро убегало…
И, не оглядываясь назад,
Построила я нам бунгало!
Мечтала, что, создав уют,
Останешься моим навечно,
Но, видно, сказки тоже врут...
Любви не существует бесконечной!


Рецензии