Загорелось, вспыхнуло погасло
Все случилось прошлою весной,
И слова, что сказаны напрасно,
Не вернули нам с тобой покой.
Не смогли уберечь от падений
Чувства, ставшие быстрой рекой.
И вершиной таких изменений
Стала злоба Китайской стеной.
Что же делать? Прощать иль влюбляться?
Подскажи мне хоть несколько слов.
Может, надо не удивляться
Многослойности, буйству миров?
Жизнь, как холст, цветаста и ярка.
Что напишешь, то и взрастет,
Твои чувства были подарком….
Боль со временем стихнет, пройдет.
Свидетельство о публикации №121121305926
Вершиною Китайской той стены,
Что всё искала пятого угла
И новогодние фонарики зажгла,
Но пиротехника китайцев подвела,
Чуть вспыхнула, погасла и до тла
Сожгла имущество, забор, еловый бор...
А я в стихах бубнила: бла-бла-бор.
Лариса Дудина 13.12.2021 17:08 Заявить о нарушении