счастливая

СЧАСТЛИВАЯ
=========
Колечко,
Безымянный палец,
Правая рука, и косы,
Завтра в "ЗАГС"...
-Любимый, не смотри,
-Я платье, что пошили мне, уже,-
...померяла,...
-Поженимся,-
...я буду верная тебе, до самой смерти...
-Смотри, не опоздай,...
Назначено нам,-
-завтра,...в воскресенье,-
-Помнишь?
-Утром,...В  десять,...
...
С гербами дверь,
Да...
Двойки две,
Двадцать  второе, месяца июня,...
...ГОда,...
Сорок первого...
Расстанутся они,-
-без первой "этой" ночи,
Без первых "откровений",
Обнажённых плеч,
Судьба решила им,-
-любовь?
Пусть!...
Будет "Вечная"..
И день один,...И вместе,
Всё,-
-как,..."Она" хотела...
Чтоб "навеки"...
Рядом...
Лечь...
============


Рецензии