За окошком стонут ветки...

За окошком стонут ветки,
Ветер мучил их всю ночь.
Оставляя снегом метки,
К морю он умчался прочь.
Там он в бурю превратился,
Силу морю показал,
С волнами большими слился
И помчался на причал!


Рецензии