Зову тебя темной ночью...
«Приди хоть разок не таясь!»
Я день для тебя укорочу,
С дороги отмою всю грязь…
Постелью укрою пушистой.
И в ней, растворясь в забытьи,
В рубашке от слез шелковистой
Другим сразу станешь ты!
Свидетельство о публикации №121121305907