Переезд

Судьба меня так изменила
И совершила поворот!
Живу теперь уже в России,
Гляжу на все открывши рот!
И, медленно соображая,
Как совершила я прыжок,
Своих эмоций не считая,
Испытываю сильный шок.
Я, в мире новом оказавшись,
Сумела вдруг во все поверить,
Ведь если захотеть, то можно
И лбом пробить стальные двери.


Рецензии