Цою на песню В небе над нами горит звезда

Цою на песню "В небе над нами горит звезда"


Гениальный Цой,
Ты привёл меня к восторгам,
Что я слушаю сейчас,
Что по кругу раз за разом

Повторяя эту песню,
Наслаждаюсь и купаюсь
Я в любви твоей вселенной
И в эфире пленно-тленном.

"В небе над нами горит звезда" -
Вот это да! Вот это да!
Звезда пленительного счастья -
Звезда пленила меня властью

Величья гения, поэта
И что же гениально в этом? -
Что каждый здесь себя откроет
И во святых-святое,

Войдет он в тайники души
И гений Цоя
Иных потребует вершин.


Рецензии