Желтый цвет

Мой любимый – желтый цвет.
Кто-то усмехнется…
Он любимый много лет,
Прямо в сердце льется.
И когда в моих глазах желтые искринки,
Мир весь в золотых лучах,
Солнце на моих плечах,
И я тогда Иринка!


Рецензии