Мой сыночек Тошка

Посмотри в окошко
Мой сыночек  Тошка,
За окном балет.
Хрупкие снежинки,
Точно балеринки,
Кружат пируэт.
Ветерок колышет
Их наряд воздушный,
Распушив капрон.
Посмотри мой милый,
Словно замок белый,
Светится балкон.
И по белу снегу,
Детям на потеху,
Вышел важный гном.
Серебрит порожки
И в саду дорожки,
Белым серебром.

13 12 2021


Рецензии