Сохраняя чувство в тайне...
Видя радость и испуг,
Просто так, как бы случайно,
Выделив среди подруг,
Сделал из меня принцессу…
Да, глаза твои не лгут,
Только я ведь поэтесса,
У меня другой маршрут!
Не хочу вопросы слушать
И тем паче…отвечать,
Стих меня рифмовкой душит,
Заставляя вновь летать!
Я в своих любимых строчках
Тайну миру изложу,
Сброшу платье-оболочку,
Про секрет твой расскажу.
В миг тогда меня принцессой
Перестанешь нарекать
И совместно с местной прессой
Поэтессой станешь звать.
Свидетельство о публикации №121121305892