Склоняю голову пред Вашей мудростью!
города Ставрополя
КИЗИМА АЛЕКСАНДРУ
БОРИСОВИЧУ
П О С В Я Щ А Ю:
Может быть, не совсем совершенно,
но от чистого сердца скажу:
Так внимательно, проникновенно...
Вашим участием, я, дорожу!
Вас прошу, не примите за лесть!
Благодарить Вас хочу!
За доброе слово, внимание, честь -
от восхищения не умолчу!
Вы - замечательный педагог!
С сердцем открытым,ТАК вложить душу!
Не каждый такою методикой мог -
вникнуть, понять и слушать!
Благодарна за каждое слово!
За Ваш мудрый, участливый взгляд!
Божий дар! Вашей жизни основа:
воспитывать и учить ребят!
ЭПИЛОГ:
Вся моя жизнь - один большой урок!
С коротким промежутком - перемена!
Систематически звенит звонок -
сопровождает моё время.
Я утром в школу прихожу.
Здесь жизнь моя и дети.
Своим призваньем дорожу,
прекраснейшим на свете!
Я здесь всегда за всё в ответе.
Процессом всем руковожу.
Доверено, мне, главное - их дети!
Здесь важно ЧТО и КАК скажу.
Моя стезя - земной мой путь:
ведёт, обязывает, обучает.
С дороги этой не свернуть:
в ней радости мои, печали.
Я рад, что выбрал ЭТОТ путь -
один большой урок!
Тревожен и тернист он, пусть!
И мне всегда звенит звонок!
Свидетельство о публикации №121121305872