Чернокрылая стая

Я взглядом прикоснусь к песчинкам твоих слёз,
И океаны хлынут бурным взором,
Ветра колышат ледяной утёс,
И стынет сердце под любви надзором!

Я ласковое имя прошепчу,
Природушке родной на ушко...
И тут же град из шишек прилетит,
И поцелует по самой макушке.

По венам рек спускается вся стать,
Огонь по белым лезвиям шагает!
Но вам природы этой не понять,
Она не каждого здесь в полночь посещает...

Но, если умудрилась посетить,
Обласкан будет исполин стихией,
Когда Природушку Душа поймёт,
Соединившись с стаей чернокрылой!

13.12.2021г.


Рецензии