Притяженье
Как магнит к себе тянет, как наваждение,
Нежной россыпью слов по бумаге,
Кто-то увидит в них тайные знаки!
Кто-то увидит судьбы пророчество,
Холод зимы и одиночество,
Каждый увидит своё,
Что ему Богом дано!
Как хочется уйти от проблем,
Которые взяли всех в плен,
Вновь накроют они и обезоружат
И испепелят твою Душу!
Как хочется всем нам сказки,
Но нет ни у кого к народу ласки!
Как устали уже все мы,
От жизненной этой встряски!
Как соскучились мы
По празднику жизни,
По его хмельному вину свободы,
От рождения и до тризны!
Свидетельство о публикации №121121305816