Исимульки

На одну любовь - два сердца.
На пол-литра - три печёнки.

******************

Мы живём одной надеждой,
А она - сама собою.
*****************

Даже если два начала,
Не всегда есть два конца..
******************

Не желай себе того,
Чего не сможешь унести

*****************

Соня снится Сане,
Саня снится Оле,
Оля снится Ване,
Ваня снится.... Коле...

Цепочка прервалась....

**************


Он всегда о ней мечтал
И однажды повстречал,
Но тогда лишь понял он -
Не его она фасон...

*****************

Он всегда ее любил,
Потому не больно бил.

**************
Если встретились пути,
Значит это - перекрёсток.

*************

Если вы живёте честно,
То - не быть вам депутатом

*************

Если вы стремитесь к власти,
Голубой держитесь масти

*************
У Федота в роте - Рота.
Тут не шутка ни какая,
Есть фамилия такая.

*************

Если ты пришёл поддатый,
То мудрее - помолчать...

**************


Если руку лижет кот,
Шансы есть, что не укусит.

***************

Если руку лижет волк,
То, скорей всего - откусит..


***************

Счастья в жизни не сыскал?
Просто ты не там искал.
*************

Среди учёных умных редко встретишь.

***********


Суд вынес потерпевшим приговор,
За то, что сбил их пьяный прокурор.

************

Я встретил Вас!
Зачем я это сделал?

************

Глупец советы умному давал,
Умный слушал и не возражал.

************

Меж гномами и Белоснежкой
Возник любовный восьмигранник.

***********



Александр Исимовский


Рецензии