Расставание

Мы с тобой не свидимся более,
Нас раскидало по разным углам.
Надеюсь, теперь ты доволен,
Ведь в том повинен сам.
Колени не будут разбиты до крови:
Мы живём по разным адресам,
Нам не было дела до этой боли,
Поэтому обнимаем шафран.
И сменим все старые пароли -
В соцсетях не будет доступа нам,
Чтобы не смели щипеть мозоли
И стучаться к нашим снам.


Рецензии