2021-2022г

Закаты в ночь, рождает день заря.
Стираются декады декабря.
Сменив сезоны, канет Старый Год,
А Новый беззастенчиво войдет.

Оставив за плечами прошлый груз,
Любви, надежд, разлук, семейных уз
И с грустью вспоминая о былом
В те двери никогда мы не войдём.

Но вольный ветер, солнце, облака,
Как каждый год и в прошлые века
Нас встретят за окном и у порога,
Где в Новый Год протоптана дорога.

За счастьем поспешим встречая Новый Год,
Ракеты озарят, раскрасив, небосвод.
Вновь время полетит вперёд без остановки,
Меняя по пути сезонные подковки.


Рецензии