Она была чья-то, но совсем не твоя...
С ним общалась, гуляла, пила чай...
С улыбкой открытой, ничего не тая,
А он, если один, писал ей — скучаю,
И при оказии, первой возможности -
Летел к ней — на крыльях любви...
Старался не устраивать сложности
И ей говорил, - ты лишь меня позови,
Буду я рядом — тебе вечным плечом,-
Толстой бронёй, неустанной защитой...
Моё сердце, твоим открыто ключом,
Любовью залито с бессмертьем амриты.
Держать тебя за руку — Богиню свою,
И даже в далёкой, неведомой старости,
Когда у жизни мы будем стоять на краю -
Не покину цветок, земной моей радости...
Свидетельство о публикации №121121305740