Зима!

Ее ведь надо ощутить! Да зиму!
И не понаслышке!
В сугробах дивных побродить,
Снег белый, и не тот что в книжке.

Мороз, чтоб до костей пробрал!
И вьюга обняла как друга!
Потом в тепло! Зима! Сказал!
Гуляет по деревне кругом!


Рецензии