И сколько детского восторга
сквозь дымку виден солнца шар.
Снежинки падают на веки
и лику добавляют чар.
И наземь падает беззвучно
пушистый снег, как покрова.
Зима со снегом неразлучна
и на деревьях кружева
она развесила на ветки
и засверкали серебром
на солнце снежные пайетки,
как волшебство пред Рождеством.
Пьянит меня морозный воздух,
рождая радость и восторг.
И солнце в небе, как подсолнух,
и ветерок не очень строг!
И сколько детского восторга
рождает эта красота.
Влечёт к себе крутая горка,
ну и подумаешь крута!
Я на ногах съезжаю смело,
вы скажете рискую я,
однако слушается тело,
а возраст - это всё фигня!
2021г.
фото автора
Свидетельство о публикации №121121305715
и вновь зима
будем кататься
на лыжах и санках
радуясь жизни
нашей сполна
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 25.09.2024 19:49 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 26.09.2024 17:19 Заявить о нарушении