С Новым годом!
безмолвным,лёгким,белым пухом....
А вдоль заснеженных дорог,
промчится ветер бодрым духом.
Закружит белый хоровод
зима с снежинками узоров....
В дверь постучится Новый год
с улыбкой озорною скоро.
Мороз рисует на стекле
свои пейзажи зимней сказки....
Хмельно любуется в тепле
собою ель в чудесных красках.
Вновь снег ложится на порог
играя белым хороводом....
И вдоль заснеженных дорог
зима шагает....С Новым годом!!!
Свидетельство о публикации №121121305711