Жена сказала закажи

 Сам,на диване полежи
 Зачем же деньги,часть сюда
 часть за квартиру,как всегда

  Ты же по мебели не спец
  И,по сантехнике,конец
  Ты положи своим задумкам
  Прошелся б на природу с внуком?

 Права,конечно,нет спецов
 Есть молодцы.те от отцов
 Задел отличный получили,
 Ты делай.чтоб не соскочили

  твои заказчики.знай вечно
  что- недоделки.бесконечно
  И,постоянно.твой навар.
  Молчу.чтоб не родить базар.

 Арик 13.12.2021г.
 


Рецензии