Снежинки, медленно кружась, на землю падали

Снежинки, медленно кружась, на землю падали.
Кругом покой и тишина, деревья замерли.
Застыл пруд в парке, скован льдом, дорожки замело.
А возле ёлки за столом уютно и тепло.

На ёлке шишки и шары. Гирлянды яркой огоньки
Мигают и наводят нас на светлые мечты.
Под блеск снежинок, мишуры свечей оплывших язычки
Мерцаньем трепетным своим добавят красоты.

Под ёлкой старый «Дед Мороз» стоит из года в год.
И долгожданный Новый Год наступит прям вот-вот.
Его мы встретим от души, и будет счастлив тот,
Кому во всём благоволит событий добрых ход.

Как хорошо в кругу семьи собраться вместе нам.
Как в детской сказке, волшебства желаю я всем вам.
Я поднимаю свой бокал за вас, мои друзья.
Здоровья, счастья и любви, удачи и добра.


Рецензии