В чём встречать нам Новый Год

В чём встречать нам Новый Год?
Полосатый Тигр идёт!
Значит, значима полоска.
Да побольше мяса просто.
Золотистый цвет, песочный,
Всем уместен будет очень.
Актуальны и пайетки,
И колбасы, и котлетки.
А как лакомство – конфеты.
Очень любят тигры это!
Сувенир ещё – тигрёнок!
Тигр пока ещё – котёнок!
Фрукты на столе уместны.
И изделия из теста.
Тигра просим: "Новый Год
Пусть порадует народ!
Прогони же ты из вида
Разновидности ковида.
Дай очухаться планете…"
Так просты желанья эти.
И ещё: под ёлкой яркой
Не оставь нас без подарка!»
Кто о чём в душе мечтает –
Пусть он то и получает!
Кто – машину, кто – здоровье,
Кто – удачи миг с любовью.
И конечно, в Новый Год
Вся планета чуда ждёт!
С Новым Годом вновь, планета!
Будь теплом любви согрета.
Будь стабильна и прекрасна!
Слышишь, Тигр? Тебе всё ясно?
13.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии