В парке на скамейке

В парке на скамейке
Встретили рассвет;
Наконец мы вместе
После стольких лет.

Все же не напрасно
Я так долго ждал
Этот миг прекрасный:
Снова повстречал

Долгожданный милый -
Сердцу идеал,
Ласковый, любимый,
О тебе мечтал.

Осень золотая
Нас с тобой свела,
И цветами мая
В сердце расцвела.

Навсегда останься
Ты в душе моей.
Ее струн касайся
До заката дней...


Рецензии