Солидарность -это когда для укрепления организма,

Солидарность   -это когда для укрепления «организма»,
 мир занимается «онанизмом»
( Пандемия и катаклизмы единым фронтом  )

Как же солидарно
Мир к концу стремится!
Меж собой бездарно,
Продолжая биться!

Дружно Запад лает
На Китай, Россию!
Делать. что не знает,
Всё ракетное бессилье…

Бесится природа!
Вирус разгулялся!
Разум у народов,
Всё не просыпался!

Пусть «потоп» рассудит,
«Ною», где не верят!
Что всем лучше будет,
Когда ад откроет двери?

Папа, когда атомная бомба упадёт на голову, большая шишка будет? Папа не знает…


Рецензии