Из Хроники Новостей
девичник -еда и выпивка бесплатно,
-Хозяйка отмечает новоселье
Собрался тесный круг делить веселье.
Круг часто спасает,-
Того, кому бросают.
Кому роса,
Другим уют,-
Об этом птицы поют,
Им доступны понятные темы,
Ну а сложные в чаще,- немы.
Есть черта,-
А за нею черти,
Ангелы есть,
Чаще после смерти.
Есть мы и есть другие,
Семейные есть
И есть холостые,
Добрые есть и жестокие,
Грязные есть и умытые,
Злые иль очень сердитые,
Грешники есть,
А значит есть и святые.
Голодные тоже есть,
Но есть и сытые,
Богатые есть,
И есть знаменитые,
Безоруженные есть
И есть бандиты
-Правда есть?
Да иди ты!
А кому-то просто хочется
есть,
А кого- то сьедает месть,
А кого то зависть,
Не хватает свободных мест,-
Мир так занят,-
Кто-то делает яд,
Кто-то куёт оружие,
О,-дни в кабинетах,
О,-дни на службе,
О,- дни любви,
О дни! - Радость дружбы!
Свидетельство о публикации №121121305630