***
В мелочах.
Редкость встреч.
Молчание «в звонках».
Я люблю его.
В мелочах.
В мелком, житейском.
В делах.
Я люблю его.
Повторюсь, пусть сжирает
Тоска, меланхолия,
Грусть.
Так бывает, снисходит.
Люблю!
Точка опоры,
Я землю кручу!
Что за сердце?
Как можно любить?
Образа тонкую,
Нежную нить.
Хрупкое счастье,
Оно мне дано.
Только б не камнем
Сердце на дно.
Свидетельство о публикации №121121300561