Новогодние чудеса
Их можно лишь успеть схватить за хвост.
А в Новый Год особенно большого
Нам чуда бы,да чтобы в полный рост!
А что!-большие б в деток превратились,
Хотя бы на один лишь только час.
Чтобы под ёлкой шумно веселились,
И дети б вовсе не узнали нас?
Под ёлочкой медведи,лисы,волки
Рычат и скачут в качестве гостей.
И нет чудеснее,когда Егорка
Лису узнает в бабушке своей.
Безудержное радужное счастье:
Когда отец и мать-Яга и Бес
Уводят отпрысков в процесс волшебной сказки-
В мир сыгранных невиданных чудес.
Шагает праздник светлый по планете,
Несёт в гирляндах сказочных огней
Чудес мешок в магической ракете
На Новый год для взрослых и детей.
Свидетельство о публикации №121121305583