Всё постыло

Морось сыростью сквозит
Вновь захлюпал гайморит
Дрожь по телу и душа
Снова требует ножа

Струи льют потоком сверху
По спине и по проспекту
Мы бежим ну точно крысы
От квартиры за кулисы

От подъезда до вокзала
От метро до пьедестала
Где сидим мы день деньской
И в обратный путь домой

Круг замкнулся, прыг в сортиры
Счастливы в стенах квартиры
Вечен круг соплей и спин
Вечен ход пустых картин

Жизнь бежала с низу в верх
Всё постыло даже грех


Рецензии