Свет души твою память щекочет

ты по-прежнему мне не веришь
что настроение зависит от нас
мыслями мы ткём материю
мыслями пишем в пространстве шанс
и разрушаем вновь созданное
опускаясь ступенями чувств
не удержав... растревожено —
не дано... не смею... и уже не стремлюсь

ты по-прежнему ей не веришь
ткущей полотно в мирской суете
той что крылья твои лелеет
единственно верной — твоей мечте
набрасывая пути на бумаге
разум видит его — тупик...
состояние сменяет преграды
состояние реальность творит

ты по-прежнему бредишь и споришь
жизнь не та и дороги не те
шоры суживают пространство
до вокзалов с поездами в нигде
и потерянный в солнечный полдень
ты бредешь по своей темноте
свет души тщетно память щекочет
не сдаваясь пролиться во вне


Рецензии