КомиксСтих Картёжник Билли

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"
 
Картёжник Билли
 
Раскидай колоду карт,
Билли ,что-то ты не рад,
Масть удачная тебе,
Дарит выкуп по игре.
Козырь пики по судьбе,
Крести держишь в рукаве.
Но бубнушка держит верх,
Черви твой раскроют грех.
Барабан и наугад,
Пуля ждёт твоих ребят.
Но везёт тебе подлец,
Снова выиграл хитрец.
 
К делу друг наш дорогой,
Говори пока живой,
Что случилась с картой зла,
Где же спрятана она?
Альтер Эго в ней сидит,
Зодиак тревожно спит,
Близнецы выходят в круг,
Лунный месяц режет двух!
Ну чего опять молчишь,
Ничего не говоришь,
Может пуля из ствола,
Подбодрит опять тебя.
Или нужно наугад,
Расстрелять твоих ребят?
В этой карте много тьмы,
Она жрёт планет миры.
За ничтожный звон монет,
Ты убил в себе весь свет,
Но не будет так всегда,
После ночи есть заря.
 
Билли...
Время, время, склеп и крик,
Что ты выиграл старик?
Благородный человек,
Наступает тёмный век.
Голод, холод и война,
Кровь на лезвии ножа,
Сладкий запах нищеты,
И больная страсть внутри...
Эпидемий горький вкус,
И предательства укус,
В тишине могильный плач,
А за дверью ждёт палач.
Дух маньяка под луной,
Безразличие с тоской,
Я исправлю этот мир,
На костях устрою пир.
Жертву гонит патриот,
Без терзаний и забот,
Хищник ест своё дитя,
Мясо зреет у костра.
А добро пытает грех,
Раскрывает козырь всех,
Кто придумал плач и смех,
Для чего зимою мех?
Казни, игры и престол?
Мёртвой пищи целый стол?
Смерть родных и алчный хлад?
Суицид и сущий ад?
Твоя правда, цели миг,
Что же ты молчишь старик?
Ты со мной сыграл как все,
Чем ты лучше на земле?
Ты в агонии горишь,
И про Всадников твердишь,
Вот и карта в рукаве,
Убивает свет в тебе...
Но в одном старик ты прав,
Здесь бытует жизни сплав,
Может стоят души тех,
Кто не впал в постыдный грех,
Ты мне старец покажи,
Где найти такой души?
Если есть она в мирах,
То есть цель безумных драк,
Ангел с Демоном в игре,
Бьются за приют извне...
Выбор, выбор всё беда,
Для чего нужна судьба?
Первый плач и чья-то смерть,
Перевязанны в конверт...
Прах от праха, свет от тьмы,
Если сможешь ,раздели?
Буби видишь бьют червей,
Под надзором злых пикей,
В мире дружеских крестей...
Если душу ты найдёшь,
С миллионов приведёшь,
Что Воистину честна,
И нейтральна как судьба...
Если сердце у неё,
Знает правду о ничто,
Значит тьма и сущий свет,
Стоят смерти и побед.
 
Карту в руки передам,
Только ей, а вам не дам,
Вы такие же как я,
В ситуациях огня.
Время, время, склеп и крик,
За решёткой виден блик,
Вот знамение тебе,
И отчёт часов извне...
 
Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта
https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии