Счастье утопия?

 – Отстань! Не до Тебя! – Не отмахнуться...
Не муха приставучая жужжить...
А Совесть Мира требует очнуться

Хоть раз по-человечески пожить!

Попробуй – там понравится, быть может...
И будет и второй, и третий раз...
Любовь своё влияние умножит,
И на Земле наступит Звёздный Час.

А там, (поди ж ты!) выльется в Эпоху!
И все, кто после нас с тобой придут,
Забудут, что когда-то жили плохо,
И, наконец, дань Богу отдадут

Всеобщим счастьем...

13.12.21


Рецензии