А может невозвратное вернётся?
Растает снег и корки льда внутри?
А может тихо солнцу улыбнёшся и скажешь :
Боже, ты за всё меня прости!
Прости за глупость,
за наивность мыслей,
За доброту не к месту,
не к лицу.
За то что я была доверчивой и милой,
а надо было в руки брать узду!
А надо было шпоры в бок, чтоб больно!
А надо было хлыст, сильней, острей!
Но это всё эмоции, и только –
Из слабых делать сильными людей!
А в жизни всё значительнее проще :
Мы учимся невольно у друзей,
Не понимая, как могли мы измениться...
И вдруг становимся спокойней и мудрей!
Автор :Татьяна Гусарова
-Картинка взята из интернета-
Свидетельство о публикации №121121305544
(хоть и предупреждены, знаем, видели, слышали), наступаем на одни и те же грабли)) Такова человеческая сущность: пройти свой путь, порой тернистый, и не всегда гладкий... иногда в гору, иногда под горку. Стихотворение
замечательное, философское, глубокое по смыслу. Понравилось))
Нурия Сафаргалиева 02.07.2022 22:20 Заявить о нарушении