Сам себе белый стих

Сам себе белый стих.
Не интересный псих.
А за чертой отряд
Давит на мозг опять:

Лучше сейчас одной
Не воевать с судьбой.
Будет печаль и боль.
На горизонте бой.

Страх, это тот же бой,
Только себя с собой,
Так что дорога вниз,-
Недорогой каприз.

Узкий проём, но вот -
Я, как всегда, вперёд.
Знаю, что проскочу.
Верю во что хочу.

Можно уже кричать:
"Блин!" через слово "ять"
Сука, народ простой:
Машет мне вслед рукой.

Сам себе белый стих.
Не идеальный псих.
Капать или копать.
Это кому,что дать ;;;;


Рецензии