Снег приземистый - ровно стелится

Снег приземистый - ровно стелится
Укрывая ковром - холодит.
Набивает зима - снегом мельницу,
Перемелет - метель распушит.

Эталон красоты - с совершенством,
В вальяжном наряде сосна.
Недоступницей белоснежной
В чистом поле - тоскует одна.

Заморожено, запорошено
Растушёван мазками акрил
К грудастым берёзам смоковницам,
Мороз прикоснувшись - застыл.


Рецензии