Новейшая история Путинской России...

Новейшая история Путинской России….



России очень, очень сильно повезло,
Что у руля великий кормчий Путин.
Пришел во власть он в роковой момент,
Когда был СССР уже врагом разрушен,
Кругом конфликты, войны, беспредел.

Россия в пропасть в тот момент скатилась,
Народ российский был в жуткой нищете.
Промышленность от перестройки развалилась,
Приватизация катком промчалась по стране,
И все страны финансы под ноль на запад слились.

Беда кругом, кровь, голод, злоба, слезы, смерть,
Разгул коррупции, наркотики и страшный бандитизм.
И мизерных зарплат и пенсий по полгода люди ждут,
А безработица, как снежный ком, день ото дня растет,
И нет просвета в этой страшной и непроглядной темноте.

Не верит запад, что Россия все же выползла со дна,
Что встав с колен, смогла как птица Феникс возродится.
Вернулись будущее, надежда, вера, вновь в сердца людей,
Что в жизни смысл, как свет в конце туннеля, появился,
Проснулось в людях чувство гордости, и страх погас в глазах.


Рецензии