Ад-О-раЙ

А чего ты хочешь, детка?
Не стесняйся, заходи,
Рассмотри себя на  свете,
В зеркалах моей души,            

А тут лежат дары, игрушки
Здесь, полюбуйся, чудеса -
Выбирай себе по нраву,
Но по праву, не спеша.

Видишь, всё это родное
И тебе принадлежит -
Только вход в мои покои
Древний Дьявол сторожит,

Без покоя, сна, без ласки,
Стережёт он в Мир Мой Вход,
И кого при нём поймает
Тем и будет сыт Пёс Зло,

Лишь один порок владеет
Им от века, в счастье нам -
Не выносит любви света,
И бежит его, стремглав,

Но заметит чёрну точку,
На душе, почти святой,
Тут же вырвет её с корнем -
У него обет такой.

А теперь ступай, подумай,
Чем мне сможешь заплатить?
Если святостью с любовью,
Значит тут тебе и жить.

Адорай, Мне Имя в Вышних
Рай и Ад кружатся в Мгле,
Но Добро Я Выбираю - 
Лишь с Добром Взойдёшь Ко Мне.


Рецензии