Белый цвет олеандра

Белым цветом олеандра
На дне зрачка
Ты расцветаешь во мне. 
Я готова вместить
Мёд глаз твоих,
Силу ветра, воды.
Пальцами тонкими ты 
В безветрии ночи
Лунный свет,
Как единственный ангел,
В мои волосы
Чудеса заплетаешь.


Рецензии