Озаренье

Люблю я осени волшебной озаренье
когда ее жар птица золотая
по рощам и лесам перелетая
теряет свое чудо-оперенье
 
Такое озаренье может быть
лишь только золоченным  бабьим летом
когда природа вся прощальным светом
вдруг вспыхивает перед тем как ей остыть


Рецензии