Резеде
Сердце дрогнуло: «Всё, ты пропал»,
Не подумай, что это в бреду,
Но забыть не могу Резеду.
Всё исчезло: покой мой и сон,
Как мальчишка в неё я влюблён,
На край света за нею пойду,
Ведь безумно люблю Резеду.
Окунуться хотелось не раз
В глубину голубых её глаз.
Только где они прячутся? Где?
Я вопрос задаю Резеде.
Где-то светит всю ночь до утра
По ту сторону зла и добра
Путеводная в жизни звезда
Дама сердца, моя Резеда.
Пусть душа моя сгинет в аду,
Увезу я её, украду,
Чтоб до свадьбы дожить золотой
Вместе с милой женой Резедой.
Свидетельство о публикации №121121305505