Пустое зеркало

 
1.

... и когда Некто в соседней комнате
стал прохаживаться,
звеня окованными подошвами,
близнецы посмотрели друг на друга
в неподдельном ужасе...


2.

-----------------------
-----------------------
-----------------------
-------------------------
-------------------------


Рецензии