Ёлка

Новогодний антураж—
миловидных столько ликов !
Дива — дивного монтаж,
глав кристальных и великих.

У прелесной красоты
ярко-звёздные моменты.
В изумрудные мечты
вплетены из счастья ленты.

Потрясающий дизайн,
пляс прелестных персонажей.
Не предвидется дидлайн :
в волшебство хочу ведь я же.

Золотой верхушки блеск
у  разлапистой принцессы.
Машет вслед, сверкая, лес —
сам реликтовый повеса.

Как вальяжно вышла! Вот —
на показ урок свой пробный.
Новогодний хоровод —
вьюжный, зимний, бесподобный.


Рецензии