свет любви..
Открылось небо,и не угомонится,
Трясёт метелица перину день и ночь ,
в ушах звенит , как тысячи цикад,
и мне не спится ...
Глаза закроешь... только, что в том толку?
не откатить свои года назад.....
К окну подходишь, приоткроешь шторку,
а там глаза твои и нежный взгляд.
И свет любви из прошлого далёкий,
Как тот солдатик оловянный, одноногий,
не смеет объяснится всё никак,
Любви мгновенья ,как награду стойко
несёт в века.
и за всё время не остыл нисколько,
ни в жаркой топке ни в снегах.......
.............................
Надежда Евладенко .
Свидетельство о публикации №121121305474