А, гении не умирают

А, гении – не умирают;
Они уходят, завершив дела,
Их души к нам и прилетают,
Успех, и горести деля.

Они в цитатах и работах,
Которых – нужно изучать,
А надо, до седьмого пота,
Чтоб чуть – чуть им стать.

Если достоин их трудов,
Они – всегда помогут;
Возьмут - в сонм  богов,
Подведут твои итоги.
Январь 2018


Рецензии