Годы юности

О, годы мои юные, пришедшие во снах,
Вы горесть и отрада мне, вы огнево и прах.
Вы душу гложете мою, меня купая в счастье.
Я в луже радости стою, хотя внутри ненастье.

И от того, что любят не меня одного,
Что вокруг фимиам, не более,
Что любишь ты одного его,
Что душа моя в неволе,

Я юностью страдаю. Дуновение
Проходящего дня,
Моей юности ритм и стремление
Заставят любить и плакать меня.


Рецензии