Не жмёт корона?
Как говорится, – нате, что просили...
Поаккуратней с фразами, народ!
Нас слышно в областях, где мы бессильны.
И лай дойдёт, и тихое "прости..."
Там – Абсолютный Слух – орать не надо.
Ужель душе не суждено расти?
Две тыщи лет!!! – Мир дышит тем же ядом!
Зато гордыню прёт, как на дрожжах...
И, главное, с чего её так дует?..
На обе щёки схлопотал леща,
Спесиво поминая Бога всуе...
13.12.21
Свидетельство о публикации №121121305450