Подарил мне любовь..

Не нужны мне подарки..
Ничего не дарил..
Кроме пару конфет
И трагедии сильной..
Казалось бы нет..
Все казалось пройдет..
Жду я видно напрасно..
Твое время придет..
Ты за счастьем пришёл?
Забирай всё обратно..

..


Рецензии